1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenfrikadellen

Krabbenfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Büsumer Krabben500 gr.
Petersilie etwas
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl etwas
Öl zum braten etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Krabben waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Das Hack und die Krabben vermengen und danach wie normale Frikadellenmasse mit Zwiebeln, Eier, Gewürzen, Paniermehl und der Petersilie gut durchmischen. Abschmecken nicht vergessen.

    3.Aus der Masse Kugeln formen und platt drücken und im heißen Öl knusprig braun braten. Da ich vom Vortag noch etwas von den Spaghetti übrig hatte, gabs das als Beilage. Ungewöhnlich aber lecker. Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich