1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Pasta Salat

Mediterraner Pasta Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl15 Stück
Pinienkerne geröstet50 g
Knoblauchzehen (gepresst)2 Stk.
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Weißweinessig2 Esslöffel
Oregano getrocknet3 Esslöffel
Grana Padano gehobelt125 g
Olivenöl300 ml
Rucola1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Penne 500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne (500g gekocht) in eine große Schüssel geben. Olivenöl (300 ml), Tomaten (15 Stck. gehackt), Oregano (3 EL getrocknet), Salz (1 gestr. TL), Knoblauchzehen (2 Stck. gepresst), Pinienkerne (50 g geöstet), Weißweinessig (2 EL), Grana Padano (125g gehobelt), ein Bund Frühlingszwiebeln (in schmale Ringe geschnitten) und ein Bund Rucola (gewaschen) hinzugeben und gut vermengen. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Guten Appetit!!

    2.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=T89-9hwWuUE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****s
    vom
    Profilbild von E****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Pasta Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich