Gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gewürze
Korrianderkraut 1 Handvoll
Liebstöcklblätter 1 Handvoll
Thymian (Blätter) 2 Zweige
Wildblütenhonig 2 Essl.
Harissa 1 Essl.
Pfeffer und Salz etwas
weisser Balsamico 1 Suppenkelle
Olivenoel 1 Suppenkelle
Finish
Speck geräuchert 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 5 Stück
Butter 2 Essl.
Limette (Abrieb und Saft) 1 Stück

Zubereitung

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch