Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gewürze | |
---|---|
Korrianderkraut | 1 Handvoll |
Liebstöcklblätter | 1 Handvoll |
Thymian (Blätter) | 2 Zweige |
Wildblütenhonig | 2 Essl. |
Harissa | 1 Essl. |
Pfeffer und Salz | etwas |
weisser Balsamico | 1 Suppenkelle |
Olivenoel | 1 Suppenkelle |
Finish | |
---|---|
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Butter | 2 Essl. |
Limette (Abrieb und Saft) | 1 Stück |
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch“