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Zutaten
Minipaprika (rot,gelb,orange) | je 2 Stück |
Le Patron`s (Bratpaprika) | 10 Stück |
Spitzpaprika rot,gelb | je 1 Stück |
Metzger und rote Zwiebel | je 1 Stück |
Prinzessbohnen blanchiert | 150 Gramm |
Zuckerschoten blanchiert | 150 Gramm |
Tomate (Ochsenherz) | 150 Gramm |
Gemüsefond | 1 Suppenkelle |
Gewürze | |
Korrianderkraut | 1 Handvoll |
Liebstöcklblätter | 1 Handvoll |
Thymian (Blätter) | 2 Zweige |
Wildblütenhonig | 2 Essl. |
Harissa | 1 Essl. |
Pfeffer und Salz | etwas |
weisser Balsamico | 1 Suppenkelle |
Olivenoel | 1 Suppenkelle |
Finish | |
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Butter | 2 Essl. |
Limette (Abrieb und Saft) | 1 Stück |
Zubereitung
1.Die verschiedenen Gemüsezutaten waschen und in Mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.In einem Topf etwas Olivenoel geben und die Gemüse hierin anschwitzen. Sobald die Gemüse Farbe nehmen mit Gemüsefond ablöschen und einreduzieren lassen.
3.Im nächsten Schritt werden die Kräuter gewaschen. Nun die Blätter abzupfen. Bitte nur die kleinen Blätter verwenden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Fügen sie nun Honig und die restlichen Gewürze hinzu. Alles gut miteinander vermengen und mindestens für eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Während dessen in einer Pfanne den Speck den sie in Stücke schneiden- in Butter mit den Knoblauchzehen auslassen. Das entstehende Fett fügen sie später dem Gemüse bei und wenden dieses gut darin. Den Speck können sie entweder zerhexeln und ebenfalls zufügen oder aber einfach so als Zugabe nehmen.
5.Nachdem sie nun alle Zutaten zusammengebracht haben geben sie noch den Limettensaft und den Limettenabrieb hinzu- mengen alles nochmal gut durch und reichen es am besten -lauwarm- zu z.b. gerilltem Fleisch und Geflügel.
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