Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Schnittsellerieblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
Anmerkung:
9. Ein Warung ist (fast immer) ein einfaches Restaurant, das auf wenige Gerichte spezialisiert ist. Kambing ist die eine Ziege. Bei vielen Warung Kambing sind es nur 2 Gerichte, die mit Reis serviert werden: Gulai Kambing und Sate Kambing.
Anhang:
10. Die Macadamia-Nuss kommt aus Afrika und ist blausäurefrei. Die Kemiri-Nuss, die genauso schmeckt, aber erheblich billiger ist, wächst in Asien und muß vor Verwendung zerkleinert und geröstet werden. Bei ca.130 Grad verflüchtigt sich die Blausäure.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotisch-würzige Ziegenfleischsuppe -- Gulai Kambing ala Warung“