Exotisch-würzige Ziegenfleischsuppe -- Gulai Kambing ala Warung

4 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren:
Schnittsellerieblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • Anmerkung:

    9. Ein Warung ist (fast immer) ein einfaches Restaurant, das auf wenige Gerichte spezialisiert ist. Kambing ist die eine Ziege. Bei vielen Warung Kambing sind es nur 2 Gerichte, die mit Reis serviert werden: Gulai Kambing und Sate Kambing.

  • Anhang:

    10. Die Macadamia-Nuss kommt aus Afrika und ist blausäurefrei. Die Kemiri-Nuss, die genauso schmeckt, aber erheblich billiger ist, wächst in Asien und muß vor Verwendung zerkleinert und geröstet werden. Bei ca.130 Grad verflüchtigt sich die Blausäure.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-würzige Ziegenfleischsuppe -- Gulai Kambing ala Warung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisch-würzige Ziegenfleischsuppe -- Gulai Kambing ala Warung