Schinkensülze mit Bratkartoffeln

Wenn es warm ist ein Gedicht

von Dreamcoon
Schinkensülze mit Bratkartoffeln  - Rezept - Bild Nr. 2887
   FÜR 4 PERSONEN
300 gr.
Schinken gekocht
1 Glas
Gurkenscheiben für Sandwich
1 Glas
Maiskölbchen
6 gekochte
Eier
1 Liter
Wasser
130 gr.
Aspikpulver 200 Bloom
0,25 Liter
Essig weiß
eine prise
Salz und Pfeffer
1
Das Sülzpulver(ich habe Aspik Ass 200 Bloom)in Wasser einrühren und erwärmen. Dabei immer rühren, bis es klar wird.mit Salz und Pfeffer würzen.Und den Essig dazugeben.
2
Eine Kastenform,oder was Ihr wollt.Eine schicht Schinken,Gurken, Eier und Mais.Dann mit einer dünnen Schicht Sülze übergießen.Ab in den Kühlschrank. So 20 Minuten. Dann die nächste Schicht,und immer weiter so bis die Kastenform voll ist.
3
In der zwischenzeit, die Kartoffeln schälen.die Zwiebeln schälen. Ich habe rohe Kartoffeln genommen.Und in einer Pfanne mit Rapsöl und Butter anbraten.Ich gebe gerne noch Kümmel dazu.Die Zwiebel dazu und würzen.Ich brauche nur Salz,aber knusprig müssen sie sein.
4
Wenn die Sülze und die Kartoffeln fertig sind anrichten.Und Ich kann Euch sagen das war so lecker.