1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kirsch-Kuchen

Quark-Kirsch-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen entkernt1 Glas (klein)
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter oder Margarine125 g
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Magerquark250 g
Mehl190 g
Backpulver½ Päckchen
Margarine zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Backofen auf 175°C vorheizen. Backform mit Margarine einfetten.

    2.Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. In die Backform füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich