Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken /Dose | 24 Stück |
Butter weich | 250 g |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 6 |
Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weinbergschnecken abgießen und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Petersilie waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken
2.Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Petersilie und Knoblauch dazugeben und gut vermischen.
3.Weinbergschnecken in die vorbereiteten Schneckenpfännchen bzw. Schneckenhäuschen geben und großzügig mit der Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C für ca. 5 Minuten erhitzen, bis die Butter Bläschen schlägt.
4.Toast in 1 cm Streifen schneiden und zusammen mit den Schnecken servieren.
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vom
Kommentare zu „frz. Weinbergschnecken mit Kräuter-Knoblauchbutter“