Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Vortag / Siehe mein Rezept: *) 300 g
neue, kleine Kartoffeln 200 g
Salz 0,5 TL
Kümmel ganz 0,5 TL
Curry-Honig-Möhren / Siehe mein Rezept: **) 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1/2 TL ) und Kümmel ganz ( 1/2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Gulasch vom Vortag erhitzen und mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln servieren. *) Gulasch halb und halb **) Curry-Honig-Möhren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln“