Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Rezept: Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat
( Ein deftiges, leckeres Essen ! )
0
( Ein deftiges, leckeres Essen ! )
0
817
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *)
0,5
Tasse Sonnenblumenöl
600 g
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 50 – 60 Minuten backen. Dabei 2 – 3 mal mit Sonnenblumenöl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem kräftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialität/ Kräuterlikör ) bei uns üblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) Tschechischer Kartoffelsalat

KOMMENTARE
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Um das Rezept "Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung