Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *) 2
Tasse Sonnenblumenöl 0,5
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **) 600 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 50 – 60 Minuten backen. Dabei 2 – 3 mal mit Sonnenblumenöl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem kräftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialität/ Kräuterlikör ) bei uns üblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) Tschechischer Kartoffelsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat“