Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Rezept: Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat
( Ein deftiges, leckeres Essen ! )
0
( Ein deftiges, leckeres Essen ! )
0
912
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *)
0,5
Tasse Sonnenblumenöl
600 g
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Überbackenes Gemüseei

ZUBEREITUNG
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 50 – 60 Minuten backen. Dabei 2 – 3 mal mit Sonnenblumenöl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem kräftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialität/ Kräuterlikör ) bei uns üblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) Tschechischer Kartoffelsalat

KOMMENTARE
Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Um das Rezept "Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung