Weißkohl-Eintopf

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 700 g
Rinderhackfleisch 400 g
Kartoffel geschält frisch 300 g
Tomatenmark 20 g
Brühe 1300 ml
Salz 2 EL
Kümmel gemahlen 1 TL

Zubereitung

1.Weißkohl in Würfel bzw. Blättchen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

2.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

3.Weißkohl und Kartoffeln zugeben, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Kümmel würzen (Menge nach Geschmack). Alles gut umrühren und bei kleine Hitze etwa. 30-45min köcheln lassen. Zwischendurch einfach probieren ob der Weißkohl schon weich genug ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl-Eintopf“