Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 700 g |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Tomatenmark | 20 g |
Brühe | 1300 ml |
Salz | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkohl in Würfel bzw. Blättchen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
3.Weißkohl und Kartoffeln zugeben, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Kümmel würzen (Menge nach Geschmack). Alles gut umrühren und bei kleine Hitze etwa. 30-45min köcheln lassen. Zwischendurch einfach probieren ob der Weißkohl schon weich genug ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“