Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalat gemischt | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Kürbiskerne | etwas |
Für die Vinaigrette: | |
---|---|
Johannisbeerbalsamico | etwas |
Walnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.
2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.
4.Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse“