Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat gemischt 200 g
Ziegenfrischkäse 200 g
Parmaschinken 5 Scheibe
Kürbiskerne etwas
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico etwas
Walnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.

2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.

4.Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse“