Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Rezept: Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
0
00:20
0
1193
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Blattsalat gemischt
200 g
Ziegenfrischkäse
5 Scheibe
Parmaschinken
Kürbiskerne
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
23,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry
Salat mitsamts lecker Dieklamm un Broot

ZUBEREITUNG
Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

1
Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.
2
Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
3
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.
4
Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Um das Rezept "Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung