1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat gemischt200 g
Ziegenfrischkäse200 g
Parmaschinken5 Scheibe
Kürbiskerne etwas
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico etwas
Walnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.

    2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

    3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.

    4.Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich