Salat: Heiße Romana Salatherzen

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen Romana 4
Olivenöl Zitrone etwas
Balsamico etwas
Pinienkerne geröstet 40 gr.
Parmesan gehobelt etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Salatherzen waschen und evtl. äusseres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, müssen am Strunk zusammenbleiben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten. Das ganze mit Balsamico ablöschen und kurz weiterdünsten.

2.Die Salatherzen auf einem Teller anrichten, mit den Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen. Eine leckere Salatvariation..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Heiße Romana Salatherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Heiße Romana Salatherzen“