Pazifisches Schollen-Filet mit Rosinen-Möhrenblüten

Rezept: Pazifisches Schollen-Filet mit Rosinen-Möhrenblüten
( Kreuzkümmel gibt dem Essen eine besondere Note / ca. 250 Kcal pro Person ! )
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( Kreuzkümmel gibt dem Essen eine besondere Note / ca. 250 Kcal pro Person ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Pazifische Schollen-Filets: *)
1 Packung
Pazifische Schollen-Filets 325 g TK / 2 Schollenfilets
4 EL
Sonnenblumenöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Rosinen-Möhrenblüten:
30 g
Rosinen
4
Möhren ca. 350 g
2 EL
Olivenöl
1 TL
Kreuzkümmelsaat ( Kumin )
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
2 Stängel
Basilikum zum Garnieren
2 Scheiben
Zitrone zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pazifisches Schollen-Filet mit Rosinen-Möhrenblüten

Pazifische Schollen-Filets:
1
Die Pazifischen Schollen-Filets gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 – 6 EL ) von beiden Seiten in 10 – 12 Minuten gold-braun braten. Beim Drehen vorsichtig sein, damit man die Panade nicht zerstört !
Rosinen-Möhrenblüten:
2
Rosinen in warmen Wasser 10 – 15 Minuten einweichen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die Kreuzkümmelsaat ( 1 TL ) darin kurz anbraten ( ca. 20 – 30 Sekunden ), die Möhrenblüten zugeben, bei mittlerer Temperatur ca. 5 – 6 Minuten gold-braun anbraten / pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3
Pazifisches Schollenfilet mit Rosinen-Möhrenblüten, mit Basilikum und Zitronen-scheibe garniert, servieren. Wer möchte kann mit der Zitronenscheibe seine Schol-lenfilet mit Zitronensaft beträufeln.
*)
4
Pazifische Schollen-Filets in feiner Petersilien - Mehlierung gefüllt mit einer Garne-len-Weißwein-Champignonsauce TK ( Hier: Von ALDI Nord )

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Pazifisches Schollen-Filet mit Rosinen-Möhrenblüten

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