Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen-Filets: *) | |
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Pazifische Schollen-Filets 325 g TK / 2 Schollenfilets | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Rosinen-Möhrenblüten: | |
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Rosinen | 30 g |
Möhren ca. 350 g | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Kreuzkümmelsaat ( Kumin ) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Basilikum zum Garnieren | 2 Stängel |
Zitrone zum Garnieren | 2 Scheiben |
Zubereitung
Pazifische Schollen-Filets:
1.Die Pazifischen Schollen-Filets gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 – 6 EL ) von beiden Seiten in 10 – 12 Minuten gold-braun braten. Beim Drehen vorsichtig sein, damit man die Panade nicht zerstört !
Rosinen-Möhrenblüten:
2.Rosinen in warmen Wasser 10 – 15 Minuten einweichen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die Kreuzkümmelsaat ( 1 TL ) darin kurz anbraten ( ca. 20 – 30 Sekunden ), die Möhrenblüten zugeben, bei mittlerer Temperatur ca. 5 – 6 Minuten gold-braun anbraten / pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3.Pazifisches Schollenfilet mit Rosinen-Möhrenblüten, mit Basilikum und Zitronen-scheibe garniert, servieren. Wer möchte kann mit der Zitronenscheibe seine Schol-lenfilet mit Zitronensaft beträufeln.
*)
4.Pazifische Schollen-Filets in feiner Petersilien - Mehlierung gefüllt mit einer Garne-len-Weißwein-Champignonsauce TK ( Hier: Von ALDI Nord )
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vom
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