Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 100 g |
| roher Schinken | 8 Scheibe |
| Brot | 8 Scheibe |
| Feigen | 2 Stück |
| Grappa | 4 Teelöffel |
| Pfeffer | 2 Esslöffel |
| Zitronenzeste | 1 Esslöffel |
| Thymian | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brot in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Minuten rösten.
2. Frischkäse, Grappa und etwas Zitronenabrieb mischen und mit Valle Maggia Pfeffer abschmecken.
3. Die Masse auf frisch geröstete Brotscheiben streichen, darauf jeweils eine Scheibe Nostrano-Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten.
4. Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten und mit einem Zweig Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom



















Kommentare zu „Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )“