Kartoffel-Gurken-Salat

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Salatgurke 1
Frühlingszwiebeln 2
Salz 2 Prise
Pfeffer 2 Prise
Schmand 3 EL
Gewürzgurkensud 8 EL
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, pellen und durch die Harfe drücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, so dünn wie möglich. Alles mischen, salzen, pfeffern. Schmand zugeben und wieder gut mischen.

2.Gurkensud zugießen und wieder mischen. Dann erst das Öl unterheben.

3.Mit Pfeffer bestäuben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gurken-Salat“