Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten 110 g / 12 Stück 1 Packung
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
flüssiger Honig 0,5 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
rote Spitzpaprika ca. 50 g 1
rote Paprika ca. 100 g 0,5
orange Paprika 0,5
Schlangengurke ca. 300 g 0,5
Paprikasnacks ( 2 rote / 1 orange ) ca. 50 g 3
Frühlingszwiebel 1
kleine Tomate 1
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen

Zubereitung

Die Party Crevetten in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten. Während des Bratens mit Honig ( ½ EL ) beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und 2 große Kreise ausstechen. Paprikasnacks in Scheiben schneiden, putzen und waschen. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben und 2 größere Stücke ( ca. 5 – 6 cm ) abschneiden, den Rest in etwas dickere Scheiben ( 12 Stück ) schneiden. Die Tomate waschen und halbieren. Das Gemüse dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Party Crevetten dazugeben und die bunten Gemüseteller mit Party Crevetten servieren. Bei Tisch die Teller evtl. noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten“