1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesauce mit Blumenkohl

Gemüsesauce mit Blumenkohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosöl10 Gramm
Chilischote frisch rot1 Stück
Charlotte1 Stück
Möhren250 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
Curry grün mild1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Koriander frisch10 Gramm
Erdnussmus2 Teelöffel
Sahne40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Charlotte und Chili klein schneiden und mit Kokosöl im Topf andünsten. Möhrenstücke und klein geschnittenen Blumenkohl dazugeben, verrühren und Gewürze und Koriander dazugeben. Mit wenig Wasser köcheln bis alles bissfest ist.

    2.Alles mixen, abschmecken. 2Teelöffel Erdnussmus unterrühren und eventuell einen Schuss Sahne.

    3.Ich hab die Sauce 2 x durch ein Sieb gegeben, damit sie eine schöne Konsistenz bekommt.

    4.Mit Blumenkohl servieren, Koriander und Kurkuma darüber streuen.

    5.Übrigens Kokosöl ist das einzige Öl, was nicht auf den Hüften landet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesauce mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich