Gemüsesauce mit Blumenkohl

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosöl 10 Gramm
Chilischote frisch rot 1 Stück
Charlotte 1 Stück
Möhren 250 Gramm
Blumenkohl frisch 200 Gramm
Curry grün mild 1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 Teelöffel
Koriander frisch 10 Gramm
Erdnussmus 2 Teelöffel
Sahne 40 ml

Zubereitung

1.Charlotte und Chili klein schneiden und mit Kokosöl im Topf andünsten. Möhrenstücke und klein geschnittenen Blumenkohl dazugeben, verrühren und Gewürze und Koriander dazugeben. Mit wenig Wasser köcheln bis alles bissfest ist.

2.Alles mixen, abschmecken. 2Teelöffel Erdnussmus unterrühren und eventuell einen Schuss Sahne.

3.Ich hab die Sauce 2 x durch ein Sieb gegeben, damit sie eine schöne Konsistenz bekommt.

4.Mit Blumenkohl servieren, Koriander und Kurkuma darüber streuen.

5.Übrigens Kokosöl ist das einzige Öl, was nicht auf den Hüften landet!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesauce mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesauce mit Blumenkohl“