Zutaten für 4 Personen
Zum Kochen | |
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Wasser | 2 Liter |
Honig | 90 Gramm |
Fürs Topping | |
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Quinoa | 2 EL |
Sesam | 2 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Leinsamen | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Zubereitung
2 Std 45 Min
Die Bagels kochen
3. Das Wasser zum kochen bringen und den Honig darin auflösen. In der Zwischenzeit die Bagel Rohlinge nochmal kurz kneten, mit zwei Fingern in der Mitte ein Loch einfügen und weitere 5 Min kurz ruhen lassen. immer drei Bagels von jeder Seite für eine Minute kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
4. Den Ofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Samen für das Topping (natürlich kann man auch alle anderen möglichen Dinge als Topping nutzen, je nach Lust und Laune) mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Das Ei verquirlen und die Bagels damit von beiden Seiten einstreichen. Sofern das Topping auf beiden Seiten gewünscht ist, die Bagels von beiden Seiten in die Schüssel mit dem Topping legen, sonst nur mit einer Seite. Anschließend 6 Bagels auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und für 20 Minuten ausbacken. Danach auskühlen lassen und genießen.
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vom
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