ZUBEREITUNG
Mini-Muffins mit Erdbeersoße
ZUBEREITUNG
1
Backofen auf 180 °C /Umluft :160 °C vorheizen .
Zucker ,Butter,Ei,Vanillemark und Buttermilch in eine Schüssel geben und alles mit dem Handmixer verqirlen .Mehl und Backpulver mischen und zu der Eimasse geben und mit dem Handmixer verrühren .Teig in ca.6 Silikonförmchen verteilen und in eine
Muffinbackform geben .Im heißen Ofen 15-20 Min.goldbraun backen .Herausnehmen
und etwas abkühlen ,aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen.
2
Inzwischen die Erdbeeren und Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem
Rühren bei mittlerer Hitze ca.10 Min.köcheln lassen .Erdbeeren in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren .Muffins mit Puderzucker bestäuben und die Erdbeersoße dazu reichen .
KOMMENTARE
Mini-Muffins mit Erdbeersoße
KOMMENTARE

Sheeva1960
Liebe Gabi ich habe die Muffins für meine Söhne gemacht ,da ich auch nicht so auf Süßes stehe.Da die Muffins warm ambesten schmecken habe ich
Erdbeersoße auch noch warm auf den Teller gegeben .
Lieben Gruß Ute
federkiel
Wie schon so oft angeführt, bin ich keine Süße, mag aber die Backrezepte. Gibst du die Erdbeersauce noch leicht warm dazu oder lässt du sie auskühlen? Ganz liebe Grüße von Gabi
Um das Rezept "Mini-Muffins mit Erdbeersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.