1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Tomaten-Pfanne (vegan)

Reis-Tomaten-Pfanne (vegan)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzenlangkornreis125 g
Cherry-Tomaten4 kleine
Zwiebel1 kleine
Sonnenblumenöl1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung gar kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in dem Öl anrösten. Den Reis und die Sojasoße dazugeben und weitere ca. 5 Minuten braten.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und dazugeben. Alles zusammen ca. 1 Minute erwärmen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Tomaten-Pfanne (vegan) “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich