Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzenlangkornreis | 125 g |
Cherry-Tomaten | 4 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach Anleitung gar kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in dem Öl anrösten. Den Reis und die Sojasoße dazugeben und weitere ca. 5 Minuten braten.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und dazugeben. Alles zusammen ca. 1 Minute erwärmen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Reis-Tomaten-Pfanne (vegan) “