1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Schnitzel mit Spaghetti

Mailänder Schnitzel mit Spaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Mehl2 el
Eier2
Milch2 El
Semmelbrösel2 EL
Parmesan gerieben6 EL
Gouda gerieben6 EL
Öl5 EL
Spaghetti250 gr.
Zwiebel1
Pizzatomaten400 gr.
Basilikum1 Bund
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,im Mehl wenden, Eier, Milch verquirlen. Brösel,Parmesan ,Gouda mischen.Schnitzel in der Eiermilch,dann in der Bröselmischung wenden In 4 El Öl 4Min ,je Seite braten. Spaghetti in kochende Wasser laut Anweisung garen.Zwiebeln hacken in 1 El Öl glasig dünstendünstendünsten.Pizzatomaten und 100 ml Wasser zufügen

    2.dünsten.Pizzatomaten und Wasser zufügen.Basilikumblätter die hälfte hacken und in die Sosse geben.Salzen pfeffern und 10 Min köcheln Die fertigen Spaghetti mit Schnitzel und Sosse anrichten Mit Basilikumblätter und evtl. Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina51
    vom
    Profilbild von Gina51

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich