Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 el |
Eier | 2 |
Milch | 2 El |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Gouda gerieben | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 400 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,im Mehl wenden, Eier, Milch verquirlen. Brösel,Parmesan ,Gouda mischen.Schnitzel in der Eiermilch,dann in der Bröselmischung wenden In 4 El Öl 4Min ,je Seite braten. Spaghetti in kochende Wasser laut Anweisung garen.Zwiebeln hacken in 1 El Öl glasig dünstendünstendünsten.Pizzatomaten und 100 ml Wasser zufügen
2.dünsten.Pizzatomaten und Wasser zufügen.Basilikumblätter die hälfte hacken und in die Sosse geben.Salzen pfeffern und 10 Min köcheln Die fertigen Spaghetti mit Schnitzel und Sosse anrichten Mit Basilikumblätter und evtl. Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina51
vom
Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Spaghetti“