Marshmallow-Schoko-Eclairs

von rezepte-videos
   FÜR 4 PERSONEN
1 Pk.
Butterkekse
0,5 Tasse
Butter
1 TL
Salz
1 Tasse
Wasser
0,75 Tasse
Mehl
1
Butterkekse in einem Mixer pürieren.
2
Butter, Salz und Wasser in einem Topf verrühren und zum Sieden bringen.
3
Mehl und pürierte Butterkekse unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4
Topf vom Herd nehmen, Eier hinzufügen und nochmal gut durchmischen.
5
Mit einem Spritzbeutel den Teig auf ein Backblech auftragen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
6
Marshmallows in einem Topf unter ständigem Rühren einschmelzen.
7
Abgekühlte Eclairs von unten einschneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Marshmallow-Masse in die Eclairs spritzen.
8
Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Eclairs darin eintunken.
9
Abschließend die Eclairs mit Mini-Marshmallows garnieren.