Marshmallow-Schoko-Eclairs

Rezept: Marshmallow-Schoko-Eclairs
220
1
5175
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Butterkekse
0,5 Tasse
Butter
1 TL
Salz
1 Tasse
Wasser
0,75 Tasse
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marshmallow-Schoko-Eclairs

Mazu12, Kalter Hund mit Cranberries Cranberry

ZUBEREITUNG
Marshmallow-Schoko-Eclairs

1
Butterkekse in einem Mixer pürieren.
2
Butter, Salz und Wasser in einem Topf verrühren und zum Sieden bringen.
3
Mehl und pürierte Butterkekse unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4
Topf vom Herd nehmen, Eier hinzufügen und nochmal gut durchmischen.
5
Mit einem Spritzbeutel den Teig auf ein Backblech auftragen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
6
Marshmallows in einem Topf unter ständigem Rühren einschmelzen.
7
Abgekühlte Eclairs von unten einschneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Marshmallow-Masse in die Eclairs spritzen.
8
Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Eclairs darin eintunken.
9
Abschließend die Eclairs mit Mini-Marshmallows garnieren.

KOMMENTARE
Marshmallow-Schoko-Eclairs

Benutzerbild von knightraven
   knightraven
wäre super wenn in den Zutaten Eier, Marshmallows und Schokolade mit der jeweiligen Menge erwähnt werden würde. könnte beim nachmachen helfen

Um das Rezept "Marshmallow-Schoko-Eclairs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung