1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Windbeutel

Schokoladen-Windbeutel

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oreo Kekse25 Stk.
Eigelb2 Stk.
Schlagsahne1 Tasse
Zucker¼ Tasse
Mais Stärke¼ Tasse
Wasser1 Tasse
Butter flüssig1 Tasse
Mehl½ Tasse
Ei1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Unter- und Oberseite der Oreo Kekse trennen. Oreo-Creme in eine Schüssel geben, Kekse in eine andere Schüssel geben.

    2.Kekse (Unter- und Oberseite) in einem Mixer pürieren und beiseite stellen.

    3.In einem Topf Eigelb, Schlagsahne, Zucker und Maisstärke unter ständigem Rühren erhitzen, bis dickliche Masse entsteht. Oreo-Creme unterrühren. Masse mit einer Klarsicht-Folie abdecken und kalt stellen.

    4.Wasser, flüssige Butter, Mehl und pürierte Oreo-Kekse in einem Topf zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Ei hinzugeben und erneut gut verrühren.

    5.Teigmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 220 Grad für 20-25 Minuten backen.

    6.Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Oreo-Sahne-Creme in die Schokobeutel spritzen. Ein wenig Creme auf den Beuteln verteilen und abschließend mit etwas Keks-Krümeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Windbeutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich