Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Zucker, Salz | 50 g |
Butter | 100 g |
Hefe | 30 g |
lauwarme Milch | ¼ l |
Milch | 1 l |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Sultaninen | 250 g |
Eier | 3 |
Zucker | 3 EL |
Créme double | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.1. Mehl sieben, Zucker, eine Prise Salz und Butter in Flöckchen dazugeben. Hefe in lauwarmer Milch auflösen, hinzugeben und einige Minuten zugedeckt stehen lassen. Alles kräftig verrühren und mit den Händen kneten.
2.2. Teig so lange gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (etwa 20Min.). Teig nochmals durchkneten, auf einem gefetteten Blech ausrollen und wieder gehen lassen.
3.3. Vanillepudding kochen, auf den Teig geben. Mit Sultaninen bestreuen. Eier, 3 EL Zucker und die Crème double vermischen, über die Sultaninen geben. Bei 200 °C, Gas Stufe 3, im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene etwa 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
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