1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Muffins mit Oliven

Pesto-Muffins mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier (oder 3 TL Chiasamen gemahlen mit 150 ml Wasser)3 Stk.
Pesto nach Wahl1 Glas
Salz oder weniger½ TL
Pfeffer etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Pck
Oliven entsteint und halbiert50 g
Mozzarella (optional)1 Kugel
Cocktailtomaten12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Pesto, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und aufschlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 150ml Wasser nach und nach untermischen.

    3.Oliven unterheben und den Teig in gefettete Muffinformen füllen. Wer mag teilt eine Kugel Mozzarella in 12 Stücke und drückt sie in den Teig. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in den Teig drücken

    4.Bei 160° Umluft 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Muffins mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich