Vegane Spaghetti Bolognese

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojahack 2 Packungen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Möhren 2
passierte Tomaten 1 P.
Mais 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas

Zubereitung

Zwiebeln, Möhren und Knoblauch in Öl anbraten, Sojahack hinzugeben, kurz mitbraten. Dann restliche Zutaten hinzugeben, ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Und schon fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegane Spaghetti Bolognese“