Unser Gulaschtopf

2 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Zwiebeln 500 gr
Sellerie 1 Knolle
Petersilienwurzel 1
Lauch 1 Stange
Spitzpaprika 4
Karotten 4
Kartoffeln 500 gr
Hühnerbrühe 1 Liter
Knoblauch nach belieben Salz Pfeffer Paprika Cayennepfeffer Kümmel und 2 Peperoni etwas

Zubereitung

Fleisch gut anbraten, rausnehmen Zwiebel mit Tomatenmark andünsten beides wieder vermengen mit Hühnerbrühe aufgiessen. Sellerie Karotten Petersilienwurzel Lauch teil Knoblauch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Nach einer Stunde Kartoffeln und Spitzpaprika zugeben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch mit Kümmel fein hacken und zugeben mit Gewürzen abschmecken. An Guadn

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Gulaschtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unser Gulaschtopf“