1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst100 g
Hähnchenschenkel5 Stk.
Tomaten2 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Frühkartoffeln6 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
Rosmarinzweige2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst, Fleisch und Gemüse auf ein Backblech legen. Mit ein paar Spritzern Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Rosmarin würzen.

    2.Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach 20 Minuten das Fleisch wenden und weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich