Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

Rezept: Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte
276
1
2968
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Chorizowurst
5 Stk.
Hähnchenschenkel
2 Stk.
Tomaten
1 Stk.
gelbe Paprika
6 Stk.
Frühkartoffeln
1 Stk.
Zwiebel rot
4 Stk.
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL
Oregano
1 TL
Paprikapulver
2 Stk.
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto
Aioli Alioli Spanische Knoblauchmayonnaise

ZUBEREITUNG
Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

1
Wurst, Fleisch und Gemüse auf ein Backblech legen. Mit ein paar Spritzern Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Rosmarin würzen.
2
Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach 20 Minuten das Fleisch wenden und weitere 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

   SofievonLoewenstein
schon mehrfach gemacht. Sehr lecker. *****
   Doreeni
Unsere Geschnacksnerven haben gerade Partyhüttchen auf

Um das Rezept "Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung