Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gelee-Masse: | |
|---|---|
| Multivitaminsaft | 100 ml |
| Zitrone (Saft) | ½ Stück |
| Wasser | 50 ml |
| Gelatine | 3 Blatt |
| Puderzucker oder Stevia | 1 TL |
| Speisestärke | 2 EL |
| Topping: | |
|---|---|
| Tuttifrutti kandierte Früchte (Zitronat, Orangeat, | 2 EL |
| Cocktailkirschen, Melone, usw.) | etwas |
| Sprühsahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Multivitamin-Dessert:
1. Die Flüssigkeiten mit der Gelatine und dem Puderzucker oder Süßstoff mit leichter Hitze unter rühren auflösen, vom Herd nehmen und andicken lassen, zuletzt die Stärke dazumischen und zusammen alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis es etwas glasig wirkt.
Portionen:
2. Ein paar kandierte Fruchtwürfel in 2 passende Dessertschalen oder -gläser legen (Bodenlage), die heisse Masse eingiessen und nun diese ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Oberfläche dicker wird und vorsichtig noch kandierte Früchte obenaufgeben.
kühl stellen:
3. Zirka 30 Minuten mindestens kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert“