Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert

1 Std mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelee-Masse:
Multivitaminsaft 100 ml
Zitrone (Saft) 0,5 Stück
Wasser 50 ml
Gelatine 3 Blatt
Puderzucker oder Stevia 1 TL
Speisestärke 2 EL
Topping:
Tuttifrutti kandierte Früchte (Zitronat, Orangeat, 2 EL
Cocktailkirschen, Melone, usw.) etwas
Sprühsahne 1 EL

Zubereitung

Multivitamin-Dessert:

1.Die Flüssigkeiten mit der Gelatine und dem Puderzucker oder Süßstoff mit leichter Hitze unter rühren auflösen, vom Herd nehmen und andicken lassen, zuletzt die Stärke dazumischen und zusammen alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis es etwas glasig wirkt.

Portionen:

2.Ein paar kandierte Fruchtwürfel in 2 passende Dessertschalen oder -gläser legen (Bodenlage), die heisse Masse eingiessen und nun diese ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Oberfläche dicker wird und vorsichtig noch kandierte Früchte obenaufgeben.

kühl stellen:

3.Zirka 30 Minuten mindestens kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert“