Feigenchutney

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen 4
Zwiebel 1
Zucker od. Honig 2 EL
Balsamico 2 EL
Sherry od. Portwein 3 EL
Wasser 4 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Feigen würfeln,

2.Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen,

3.Knoblauch fein würfeln und hinzugeben,

4.Zucker od. Honig hineingeben und leicht karamellisieren,

5.Balsamico, Sherry od. Portwein und Wasser hinzugeben,

6.Feigen unterheben

7.mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken,

8.5 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenchutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigenchutney“