Tomaten- Zwiebel- Chutney

1 Std 25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 2 Stück
Thymian 3 Stiele
Olivenöl 2 Esslöffel
Brauner Zucker 2 gehäufter EL
Tomaten 1 Dose
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Salz etwas
getrocknete Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

2.Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Zucker und Thymian einrühren und karamellisieren. Tomaten grob zerkleinern und samt Saft, Ketchup, Essig, etwas Salz und Chili zufügen, aufkochen. Dann 10 - 15 Minuten dicklich einköcheln. Abschmecken, auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Zwiebel- Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten- Zwiebel- Chutney“