Camembert - Spaghetti

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 250 g
Cocktailtomaten 10 Stück
Camembert 250 g
Gemüsebrühe 1,5 l
Basilikum 10 Blätter
Knoblauchpfeffer (oder weißen Pfeffer) etwas

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack, in der Gemüsebrühe kochen. Nicht abgießen!

2.In der Zwischenzeit Cocktailtomaten halbieren (oder 3 normalgroße Tomaten würfeln). Camembert würfeln. Beides in eine hitzebeständige Schüssel geben und pfeffern.

3.Die fertigen Spaghetti, am besten mit einer Nudelkralle oder -zange, in die Schüssel zum Camembert und den Tomaten geben.

4.Alles gut miteinander vermischen. Der Camembert fängt jetzt an zu schmelzen. :) jetzt kommen 1-2 Kellen vom Nudelwasser dazu. Nochmal gut vermischen.

5.Kleingezupften Basilikum oder etwa eine halbe Packung TK-Basilikum untermischen. Fertig. Passt auch als Beilage zu Kurzgebratenem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert - Spaghetti“