1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Sardellen Pesto

Nudeln mit Sardellen Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardellen in Öl80 Gramm (ca. 7 Filets)
Oliven grün10 Stück
Pinienkerne50 Gramm
Knoblauchzehe1 Kleine
Saft + geriebene Schale½ Zitrone
Petersilie1 Bund
Parmesan, gerieben etwas
Olivenöl etwas
Beilagen
Nudeln250 Gramm
Champignons etwas
Zwiebel1 Kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sardellen mit dem Öl, Oliven, Pinienkerne, Zitronenabrieb und einen Schuss Zitronensaft, geriebenen Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und zerkleinern. Dann die Petersilie und etwas Olivenöl dazugeben und weiter zerkleinern. Alles mit Pfeffer, bisschen Parmesan abschmecken, eventuell den Rest Zitronensaft zugeben, mixen.

    2.Nudeln kochen. Pilze kurz mit wenig Olivenöl anbraten, dann Zwiebeln unterheben, Salzen, pfeffern. Eine Tasse Nudelwasser beiseitestellen. Nudeln abgießen und das Pesto unterrühren, eventuell einen Schuss Nudelwasser dazugeben. Zum Servieren Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Sardellen Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich