1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Pfifferlings-Speck-Mantel

Schweinefilet in Pfifferlings-Speck-Mantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Speck in Scheiben etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Petersillie1 Bund
Zwiebel1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel andünsten, Pfifferlinge nur ganz kurz anbraten, Petersillie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefilet von alllen Seiten mit dem Rosmarin anbraten. Danach die Pfifferlinge auf dem Schweinefilet verteilen und mit dem Speck einhüllen. Das ganze nochmals kur anbraten und dann ab in den Backofen für etwa 20 min. Dazu passt ganz gut Salzkartoffeln oder ein schöner gemischter Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Pfifferlings-Speck-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich