Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Speck in Scheiben | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersillie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel andünsten, Pfifferlinge nur ganz kurz anbraten, Petersillie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefilet von alllen Seiten mit dem Rosmarin anbraten. Danach die Pfifferlinge auf dem Schweinefilet verteilen und mit dem Speck einhüllen. Das ganze nochmals kur anbraten und dann ab in den Backofen für etwa 20 min. Dazu passt ganz gut Salzkartoffeln oder ein schöner gemischter Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pfifferlings-Speck-Mantel“