Makronen-Zwieback

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zwieback länglich (siehe mein KB) 15 Stck.
Marzipan Rohmasse 200 g
Puderzucker 160 g
Eiweiß 2
Rum 2 EL

Zubereitung

1.Marzipan Rohmasse grob raspeln. Zusammen mit Puderzucker, Eiweiß und Rum in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten, streichfähigen Masse pürieren.

2.Ofen auf 180° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und 15 Stck. Zwieback darauf verteilen.

3.Alle Scheiben dick mit der Marzipanmasse bestreichen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen. Auf Gitter auskühlen lassen.

4.Die Teilchen sind eine schöne kleine Leckerei zu einer Tasse Kaffee oder Tee.........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makronen-Zwieback“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makronen-Zwieback“