1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Marzipan-Masse

Biskuit-Marzipan-Masse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Wasser kochend5 EL
Eigelb5
Zucker60 Gramm
Eiweiß5
Mehl120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 210 Grad vorheizen. Marzipan sehr klein schneiden und in einer Schüssel mit dem kochenden Wasser kurz verrühren. 5 Eigelb und den Zucker zugeben und zu einer cremigen Masse schlagen. Eiweiß mit 60 Gramm Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl darübersieben

    2.und sorgfältig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmässig verteilen. Ca. 8 bis 10 Minuten backen. Dann auf ein Geschirrtuch stürzen, das Papier abziehen und auskühlen lassen. Durch das Marzipan bricht die Rolle nicht mehr so leicht und kann auch kalt gerollt werden. Füllung nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Marzipan-Masse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich