Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 125 ml |
Whisky | 50 ml |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Piri | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (690)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (690)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett70,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 Chilischote(n), rote, frisch oder getrocknet 150 g 1 Knoblauchzehe(n) 125 ml Olivenöl 50ml Whisky Salz
2.Frische Chilis entkernen, Innenwände und Stängel entfernen und auf einem Backblech im Backofen rösten. Getrocknete Chilis werden halbiert, entkernt, von den dickeren Rippen befreit und in Stücke gebrochen. Im Mörser oder Mixer die Chilis, und Knoblauchzehe sorgfältig zerstoßen, mit Öl und Essig zu einer dicken Sauce rühren und mit Salz abschmecken. In einem luftdichten Gefäß ca- 2 Wochen ziehen lassen. Ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Piri Piri Sauce“