1. Home
  2. Rezept
  3. Piri Piri Sauce

Piri Piri Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl125 ml
Whisky50 ml
Salz etwas
Knoblauch etwas
Piri etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4  Chilischote(n), rote, frisch oder getrocknet 150 g 1  Knoblauchzehe(n) 125 ml Olivenöl 50ml Whisky Salz

    2.Frische Chilis entkernen, Innenwände und Stängel entfernen und auf einem Backblech im Backofen rösten. Getrocknete Chilis werden halbiert, entkernt, von den dickeren Rippen befreit und in Stücke gebrochen. Im Mörser oder Mixer die Chilis, und Knoblauchzehe sorgfältig zerstoßen, mit Öl und Essig zu einer dicken Sauce rühren und mit Salz abschmecken. In einem luftdichten Gefäß ca- 2 Wochen ziehen lassen. Ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Piri Piri Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich