Süßkartoffeln Lebkuchen

Rezept: Süßkartoffeln Lebkuchen
saftig und anders
0
saftig und anders
3
639
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
gekochte, geschälte Süßkartoffeln
300 gr.
Honig
300 gr.
Mehl 405 typ
7 gr.
Backpulver
Messerspitze
Salz
400 gr.
Mandeln gemahlen
100 gr.
Mandeln gehackt
100 gr.
Orangeat
15 gr.
Lebkuchengewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
73,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffeln Lebkuchen

Schokoladensterne

ZUBEREITUNG
Süßkartoffeln Lebkuchen

1
Süßkartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken , Honig zufügen und mit allen anderen Zutaten vermischen bis ein glatter Teig ensteht. Über Nacht oder 12 Stunden ruhen lassen. Mit Eisportionirer Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen . 20 Minuten backen bei 200 Grad. Abkuhlen.
2
Zuckerguß : 200 gr. Puderzucker mit 4- 5 Ess. Wasser mischen und über die Lebkuchen verteilen. Mit 100 gr. kandierten Kirschen dekorieren.

KOMMENTARE
Süßkartoffeln Lebkuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
"saftig und anders". Klasse, ich liebe "anders" und deine tollen Kreationen. LG. Dieter
Benutzerbild von Divina
   Divina
die sind sehr cool! danke für das schöne rezept liebe anja
Benutzerbild von food-bitte-mit-ohne
   food-bitte-mit-ohne
klasse rezept und fast so ähnlich wie meine Kartoffel - Mandel - Plätzchen :-) mit süßkartoffeln teste ich auf jeden fall. jg conny

Um das Rezept "Süßkartoffeln Lebkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung