Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Winterliche Blattsalate | |
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Babyspinat | 200 g |
Feldsalat | 200 g |
Salatherzen | 200 g |
Pekannusskerne | 25 Stk. |
Rote Bete | 3 Stk. |
Hokkaido-Kürbis | 1 kl. |
Kürbiskerne | etwas |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 6 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Weihnachtsbaguette | |
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Hefe frisch | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Dinkel Mehl | 500 g |
Dattel getrocknet | 8 Stk. |
Feigen getrocknet | 8 Stk. |
Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Winterliche Blattsalate
1.Rote Bete und Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis es innen etwas weich geworden ist und außen knusprig.
2.Die Blattsalate waschen, putzen und mischen. Auf Tellern anrichten. Das Dressing über den Salat geben Pekannüsse darauf verteilen, Kürbiskerne und das angebratene lauwarme Gemüse. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüber bröseln.
Weihnachtsbaguette
3.Die Hefe und den Honig in Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzugeben und gut durchkneten.
4.Datteln und Feigen hacken und untermischen. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
5.Aus dem Teig 2 Baguettes formen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
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vom
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