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Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Winterliche Blattsalate
Babyspinat200 g
Feldsalat200 g
Salatherzen200 g
Pekannusskerne25 Stk.
Rote Bete3 Stk.
Hokkaido-Kürbis1 kl.
Kürbiskerne etwas
Ziegenfrischkäse200 g
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig6 EL
Olivenöl8 EL
Honig1 EL
Weihnachtsbaguette
Hefe frisch1 Stk.
Honig1 EL
Wasser250 ml
Dinkel Mehl500 g
Dattel getrocknet8 Stk.
Feigen getrocknet8 Stk.
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Winterliche Blattsalate

    1.Rote Bete und Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis es innen etwas weich geworden ist und außen knusprig.

    2.Die Blattsalate waschen, putzen und mischen. Auf Tellern anrichten. Das Dressing über den Salat geben Pekannüsse darauf verteilen, Kürbiskerne und das angebratene lauwarme Gemüse. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüber bröseln.

  • Weihnachtsbaguette

    3.Die Hefe und den Honig in Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzugeben und gut durchkneten.

    4.Datteln und Feigen hacken und untermischen. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    5.Aus dem Teig 2 Baguettes formen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

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