Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pannacotta | |
|---|---|
| Sahne | 200 Milliliter |
| Milch | 200 Milliliter |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanilleextrakt | 1 TL |
| Schale unbehandelter Zitrone | etwas |
| Agartine (Agaragar) | 5 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
| Fruchtauflage | |
|---|---|
| Tiefkühlfrüchte | 250 Gramm |
| Zucker | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Lebkuchengewürz | 1 TL |
| Agartine | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Pannacotta:
1. Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. Anschließend vom Herd herunternehmen, Schmand einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen. Ca. 30-60 Min. kühl stellen.
Fruchtauflage:
2. Waldfrüchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewürz und Agartine pürieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkühlen lassen. Auf die abgekühlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kühl stellen. Mindestens 2 Stunden kühlen und kalt servieren.
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vom




















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