1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Pannacotta

Himbeer-Pannacotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pannacotta
Sahne200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Zucker100 Gramm
Vanilleextrakt1 TL
Schale unbehandelter Zitrone etwas
Agartine (Agaragar)5 Gramm
Schmand200 Gramm
Fruchtauflage
Tiefkühlfrüchte250 Gramm
Zucker1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Lebkuchengewürz1 TL
Agartine¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pannacotta:

    1.Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. Anschließend vom Herd herunternehmen, Schmand einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen. Ca. 30-60 Min. kühl stellen.

  • Fruchtauflage:

    2.Waldfrüchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewürz und Agartine pürieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkühlen lassen. Auf die abgekühlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kühl stellen. Mindestens 2 Stunden kühlen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Pannacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich