1. Home
  2. Rezept
  3. Peters Hackklöße mit Pilzen gefüllt

Peters Hackklöße mit Pilzen gefüllt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier1 große
Brötche o.Semmel-Knödelbrot2
Riesenchampignons3 Stk.
rote Zwiebel1
Salz, Muskat und Öl etwas
Butter150 gr.
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Semmelbrösel etwas
Hackbraten & Frikadellen Fix1 Päckchen
Köttbullar von Knorr1 Päckchen
Jägersauce ( 2 x ) oder 1 Päckchen Pfifferlingsauce1 Päckchen
geräucherten Speck gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, eingeweichtem Semmelknödelbrot, Hackfleischgewürz, Salz und Muskat mischen. Danach 3 Champignons klein schneiden und Zwiebel klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebel darin 5 -10 min braten und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit dem Hackfleisch vermischen.

    2.Hackfleisch durchziehen lassen. In der Zeit Semmelbröselmehl zubereiten, danach aus Hackfleisch 5 - 6 Klöße formen, und in Semmelbröselmehl wälzen.

    3.Butter in eine Pfanne geben und Hackklöße hineingeben. Von allen Seiten anbraten. Saure Sahne angießen und weiter durchbraten.

    4.Etwas Wasser zugeben, Hackklöße herausnehmen und Sauce zubereiten. Köttbullar mit Schlagsahne nach Anleitung zubereiten und unter die Sauce rühren. Danach Jäger- oder Pfifferlingsauce anrühren und ebenfalls zugeben.

    5.Hackklöße wieder in die Pfanne mit der Sauce geben und 5 min köcheln lassen. Rotkraut nach Bedarf zubereiten, mit Speckwürfeln und Gewürzen zubereiten.

    6.Mit Semmelknödel oder Kartoffeln und Rotkraut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Peters Hackklöße mit Pilzen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich