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Pasta Puttanesca, mit Kapern, Oliven und Anchovis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta z.B. Lasagnette500 gr.
Olivenöl2 El.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
frische Petersilie gehackt2 El.
Chilipulver1 Prise
Dosentomaten, zerkleinert800 gr.
Kapern1 El.
Anchovis3 Stk.
schwarze Oliven50 gr.
frisch geriebener Parmesan etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf gut warm halten.

    2.Unterdessen das Öl in einer großen Pfanne ( Gußeisern wenn vorhanden) erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilie und das Chilipulver bei Mittelhitze unter ständigem Rühren ungefähr 1 Minute erhitzen.

    3.Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 5 Minuten bei niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen.

    4.Die Kapern, Anchovis und Oliven beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce über die Pasta geben, gleichmäßig verteilen und sofort mit geriebenen Parmesan servieren.

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