Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
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Parmigiano Reggiano | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Sardellen | 3 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Senf | 1 Essl. |
Senfkörner gestossen | 1 Teel. |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Schwarzkümmel | ein Hauch |
Zitronensaft frisch gepresst | 1/2 Stück |
weisser Balsamico | etwas |
Rapsoel | etwas |
zum Weichen des Kraut | |
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weisser Traubensaft | 50 ml. |
Salz grob | etwas |
weisser Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
TIPP
4. Weisskohlsalat schmeckt am besten wenn er gut durchgezogen ist. Entsprechend können sie ihn schon am Vortag vorbereiten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing“