Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Parmigiano Reggiano 100 Gramm
Knoblauchzehe gepresst 1 Stück
Sardellen 3 Stück
Eigelb 2 Stück
Senf 1 Essl.
Senfkörner gestossen 1 Teel.
Pfeffer u. Salz etwas
Schwarzkümmel ein Hauch
Zitronensaft frisch gepresst 1/2 Stück
weisser Balsamico etwas
Rapsoel etwas
zum Weichen des Kraut
weisser Traubensaft 50 ml.
Salz grob etwas
weisser Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP

    4. Weisskohlsalat schmeckt am besten wenn er gut durchgezogen ist. Entsprechend können sie ihn schon am Vortag vorbereiten.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing