Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | 1/2 Kopf |
Zwiebel | 1 Grosse |
Dressing | |
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Parmigiano Reggiano | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Sardellen | 3 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Senf | 1 Essl. |
Senfkörner gestossen | 1 Teel. |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Schwarzkümmel | ein Hauch |
Zitronensaft frisch gepresst | 1/2 Stück |
weisser Balsamico | etwas |
Rapsoel | etwas |
zum Weichen des Kraut | |
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weisser Traubensaft | 50 ml. |
Salz grob | etwas |
weisser Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weisskohl und die Zwiebel mit Hilfe einer Küchenmaschine hobeln. Mit Traubensaft- grobem Salz und weissen Balsamico gut nässen und durchkneten. Das durchkneten wieder holen sie alle 1/2 Stunde mindestens 6 mal.
2.Eine Stunde bevor sie den Weisskohlsalat servieren möchten, bereiten sie das Dressing vor.
3.Hierfür werden alle aufgeführten Zutaten (ausser dem Parmesan) in einen Mixer gegeben und mindestens 3 Minuten schaumig gerührt. Nun reiben sie den Parmesan in das Dressing- vermengen es gut und lassen es eine Stunde ziehen. Bevor sie es zum geraspelten Weisskohl geben - nochmals abschmecken. Gegebenenfalls geben sie falls ihnen das Ergebnis zu sauer erscheint- ein bisschen Zucker hinzu.
TIPP
4.Weisskohlsalat schmeckt am besten wenn er gut durchgezogen ist. Entsprechend können sie ihn schon am Vortag vorbereiten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing“