Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Garnelen | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Zitronenabrieb | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
2.Anschließend in einer großen Pfanne, das Öl erhitzen und den Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Wenn alles ein wenig Farbe bekommen hat die Garnelen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie innen schön glasig sind, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Sahne zusammen mit dem Zitronenabrieb und dem Safran auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten erhitzen.
4.Die fertigen Nudeln in die Soße geben mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, kurz schwenken und anschließend das Gericht anrichten.
5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Zitronenspaghetti mit Garnelen Homemade“