1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenspaghetti mit Garnelen Homemade

Zitronenspaghetti mit Garnelen Homemade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 TL
Garnelen400 g
Sahne250 ml
Zitronenabrieb etwas
Ingwer frisch1 Stück
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.

    2.Anschließend in einer großen Pfanne, das Öl erhitzen und den Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Wenn alles ein wenig Farbe bekommen hat die Garnelen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie innen schön glasig sind, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Sahne zusammen mit dem Zitronenabrieb und dem Safran auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten erhitzen.

    4.Die fertigen Nudeln in die Soße geben mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, kurz schwenken und anschließend das Gericht anrichten.

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenspaghetti mit Garnelen Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich