gebackener Blumenkohl

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1 kleiner
Olivenöl 4 EL
Currypulver 2 TL
Koriandersaat 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.In einer Schüssel das Olivenöl mit dem Currypulver und der Koriandersaat vermischen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese Röschen einmal durchschneiden, so dass ca. 3 cm dicke Stücke entstehen. Diese dann zum Olivenöl geben und gut vermengen.,

3.Den Blumenkohl dann auf das Beckblech geben und jetzt mit Salz würzen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Blumenkohl“