1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet (Fisch) mit Linsen

Kabeljaufilet (Fisch) mit Linsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Zucchinis2
getrocknete Tomaten30 Gramm
grüne Linsen (Konserve)800 Gramm
Kabeljaufilets4
Zitronenviertel4
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Esslöffel
frisch gehackter Thymian1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
frisch gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.(Das Bild zeigt das Gericht für 2 Personen!!!) Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zucchinis waschen, die Enden entfernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder auspressen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch und dem Thymian für ca. 5 Minuten garen, bis das Gemüse weich wird.

    3.Die getrocknenten Tomaten klein schneiden, die Linsen abgießen und mit der Brühe zusammen in die Pfanne geben. Den Deckel auf die Pfanne geben und wieder ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Fisch abspülen und in gleich große Stücke teilen. Anschließend den Fisch mit in die Pfanne geben und 10 Minuten abgedeckt garen, bis der Fisch durch ist.

    5.Zum Schluss mit Petersilie und Zitronenviertel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet (Fisch) mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich