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Schweinefilet natürlich vom Grill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Dijon Senf gekörnt2 EL
Senfkörner1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz1 TL
Feldsalat150 gr.
Ei1 Stk.
Öl200 ml
Radieschen5 Stk.
Bauernbrot6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch parieren, mit Senf einreiben und mit Gewürzen bestreuen. Aus Öl und Ei eine Mayo herstellen. Dazu 2 El Senf gegen. Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    2.Fleisch bei 130 in den Ofen oder auf den Wassersmoker bis eine Kerntemperatur von 64 Grad ereicht ist. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und anrösten. Die Senfmayo auf das Brot streichen. Feldsalat mit Olivenöl anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Salat auf das Mayobrot legen. Das Filet aus dem Ofen (oder vom Grill) nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Das kommt auf den Salat und jetzt die Radieschen in Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Etwas Salz.... fertig

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