Schweinefilet natürlich vom Grill

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 kg
Dijon Senf gekörnt 2 EL
Senfkörner 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Salz 1 TL
Feldsalat 150 gr.
Ei 1 Stk.
Öl 200 ml
Radieschen 5 Stk.
Bauernbrot 6 Scheiben

Zubereitung

1.Fleisch parieren, mit Senf einreiben und mit Gewürzen bestreuen. Aus Öl und Ei eine Mayo herstellen. Dazu 2 El Senf gegen. Feldsalat waschen und trocken schleudern.

2.Fleisch bei 130 in den Ofen oder auf den Wassersmoker bis eine Kerntemperatur von 64 Grad ereicht ist. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und anrösten. Die Senfmayo auf das Brot streichen. Feldsalat mit Olivenöl anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Salat auf das Mayobrot legen. Das Filet aus dem Ofen (oder vom Grill) nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Das kommt auf den Salat und jetzt die Radieschen in Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Etwas Salz.... fertig

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