Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Dijon Senf gekörnt | 2 EL |
Senfkörner | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Feldsalat | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Öl | 200 ml |
Radieschen | 5 Stk. |
Bauernbrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch parieren, mit Senf einreiben und mit Gewürzen bestreuen. Aus Öl und Ei eine Mayo herstellen. Dazu 2 El Senf gegen. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
2.Fleisch bei 130 in den Ofen oder auf den Wassersmoker bis eine Kerntemperatur von 64 Grad ereicht ist. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und anrösten. Die Senfmayo auf das Brot streichen. Feldsalat mit Olivenöl anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Salat auf das Mayobrot legen. Das Filet aus dem Ofen (oder vom Grill) nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Das kommt auf den Salat und jetzt die Radieschen in Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Etwas Salz.... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b20_hildesheim
vom
Kommentare zu „ Schweinefilet natürlich vom Grill“