Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 60 g |
Petersilie | 2 Stängel |
Basilikum | 5 Blätter |
Zwiebel, geviertelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Karotte, in Stücken | 1 Stück |
Sellerie gestückelt | 50 g |
halbierte Tomaten | 3 Stück |
Öl | 20 g |
gemischtes Gemüse, gestückelt | 400 g |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Msp |
Wasser | 950 g |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
kleine Suppennudeln nach Belieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps und Varitationen:
5. Man kann verschiedenste Gemüsesorten verwenden, z. B Lauch, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Weißkohl, Kartoffeln etc... Wenn man Blattspinat oder Mangold verwendet, diesen erst 5 Minuten vor Kochzeitende durch die Deckelöffnung geben, dafür entsprechend weniger anderes Gemüse verwenden. Statt Suppennudeln Backerbsen oder Buchweizenkörner verwenden.
6. Ich püriere oft die Hälfte der Suppe und gebe dann den herausgenommenen Anteil wieder dazu. Dann hat man so eine halbcremige Suppe mit Gemüsestückchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix“