Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan60 g
Petersilie2 Stängel
Basilikum5 Blätter
Zwiebel, geviertelt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Karotte, in Stücken1 Stück
Sellerie gestückelt50 g
halbierte Tomaten3 Stück
Öl20 g
gemischtes Gemüse, gestückelt400 g
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Pfeffer1 Msp
Wasser950 g
Gemüsebrühe2 Würfel
kleine Suppennudeln nach Belieben60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipps und Varitationen:

    5. Man kann verschiedenste Gemüsesorten verwenden, z. B Lauch, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Weißkohl, Kartoffeln etc... Wenn man Blattspinat oder Mangold verwendet, diesen erst 5 Minuten vor Kochzeitende durch die Deckelöffnung geben, dafür entsprechend weniger anderes Gemüse verwenden. Statt Suppennudeln Backerbsen oder Buchweizenkörner verwenden.

    6. Ich püriere oft die Hälfte der Suppe und gebe dann den herausgenommenen Anteil wieder dazu. Dann hat man so eine halbcremige Suppe mit Gemüsestückchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix