1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade200 g
Sahne400 g
Eigelbe6
Puderzucker80 g
Sahnelikör100 ml
Butterkekse40
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform möglichst faltenfrei mit Backpapier auslegen. Schokolade mit einem Messer klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eigelbe in eine Schüssel geben, den Puderzucker darüberstäuben und mit dem Mixer zu einer feinen Schaummasse rühren. Nacheinander die Hälfte des Likörs und die Kuvertüre dazugeben und die Sahne unterheben.

    2.Von dieser Creme eine etwa 1cm dicke Lage in die Form geben. Die Creme dicht mit Keksen bedecken, Kekse mit Likör bestreichen, dann die Form abwechselnd weiter mit Creme, Keksen und Likör füllen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen. Zum Servieren die Torte auf eine Platte stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich